Беляевой Людмиле

Татьяна Сыроежина
Мы так надеялись тебя
Увидеть все на нашей встрече:
Незабываемым был день
И очень милым, добрым вечер.

Веселье, игры, разговор
Не прекращались постоянно,
Был и сценарий с тамадой,
А что-то было и спонтанно.

Нам не известна твоя жизнь,
Твой интерес и предпочтенья
И всё-таки позволь нам всем
Тебя поздравить с днём рожденья.

Хотим здоровья пожелать,
Поскольку ты тогда болела,
Чтобы не смела унывать,
А с каждым годом молодела.

Чтобы на следующий год
Смотрелась ты вполне счастливой,
Весёлой, милой, озорной
И обязательно красивой.

Мы все надеемся теперь
Устроить снова школьный вечер
И приглашаем от души
Тебя на эту нашу встречу.

07.05.2017г.