Не каждый слышит Бога. Ирине Самариной-Лабиринт

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                Ирине Самариной – Лабиринт,
                посвящается…


Таких стихов мне, не дано писать,
Какие ты, Ирина, ежедневно пишешь!
Из слов и фактов полотно вязать,
И чётко видеть то, что в жизни ищешь!

Не каждый слышит Бога так, как ты!
Скажу точнее – только единицы!
Чтоб людям помогать, искать свои мечты,
Чтоб их, найдя, они парили словно птицы!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

08.05.2017
Новокузнецк
                * * *