Во взгляде вашем нахожу участие

Горбунов Александр Владимирович
Во взгляде вашем нахожу участие,
Он нежен и возвышенно глубок.
Ко мне в сей миг спорхнуло счастье
И тайна, что таится между строк…

Я вам любовь свою дарить не смею,
Боюсь, что потревожу ваш уклад.
Ценить участие ваше я умею
И то, что вижу вас, тому уж рад.

Вы мне дарите нежную улыбку,
Ваш голос - это трели ручейка.
Когда вы рядом, все так зыбко,
В изгибе томном нежная рука…

Бесстрастие с вами невозможно,
Моя холодность тает без следа.
Я вас люблю, скажу вам осторожно,
И неизвестность канет навсегда.