Я себя не считаю поэтом

Алексей Болонин 2
Я себя не считаю поэтом.
Я рифмач, каких много кругом
И рискую тут быть безответным
Перед строгим «стихиры» судом.

Я себя не считаю поэтом.
Я живу в этой жизни бегом,
Но надеюсь всё ж быть обогретым
Настоящим, горящим стихом.

Я пишу не для славы ничтожной...
Слава лопнет как мыльный пузырь...
Я не знаю, ответить мне сложно...
Может, чтобы заросший пустырь

Плодовитым, добротным стал садом,
Чтобы кто-то, вкушая плоды,
Приобрёл бы тут веру, отраду
И тогда не напрасны труды.

Может быть моя малая лепта
Будет, словно глоточек воды.
Значит выбрал я правильный вектор.
И не даром оставил следы.

  07.05.2012г.