Бочонок меда

Юрий Маркин -Сентябрь
Сегодня я почти не евши,
Был злой, немного охреневший.
Друзья ушли все в партизаны,
Смотрю в тарелке круасаны.

Налил две стопки, закусил,
Стал набирать здоровья, сил.
Поболе чем у носорога
И у соседского бульдога.

Когда я съел бочонок меда,
То слился с матушкой Природой.
Ко мне вернулась доброта,
Вскопал все грядки на "ура".

Май 2017 г.