Одна девочка. Жизнь

Ай Эм 007
 Одна девочка жила в прелестном домике.Его все звали Девочкин Дом.
  С нею мама жила, и её звали Милая Мама, и папа, Папашка Пьяница.
  И сестра, Строгая Сестра.
   У них еще кот был, Классный Кошак.
  Время, Вечное Время шло, все они старели,и забывали, как называются вещи, а потом и вещи забыли, как зовут их.
  А этого ни в коем разе нельзя допускать.
  Имена даются не просто так. Имя - это судьба.
  И кто-то вверху Жизнь назвал Жизнью за то, что она Жестока, Жадна и Желанна.