Мысли вслух

Годива Леди
Ненавижу тебя почти, хоть ты ни при чём.
В нашей партии у меня всё же первая скрипка.
Просто чувствую, что еще пол шага - и влипну,
И господь обдерет меня до костей, как липку,
Ловко тобой орудуя, как мечом.

март 2017