Счастливейшие люди

Корвус Рей
С тобою вместе сядем в уголок кровати,
Накинем плед поверх озябших ног.
Меня ты нежно будешь обнимать, и
Выскажешь слова, что на душе берег.

И я приму твою милейшую заботу,
Отвечу на нее, и мы с тобой на день
Забудем про проблемы и работу,
Сотрем из мыслей грусть, печали тень.

А утром солнца луч с тобою нас разбудит,
Окутает уютом и теплом.
Ты знаешь, мы счастливейшие люди!
Уже лишь оттого, что просыпаемся вдвоем.