Послание об объединении и любви!

Алиса Тайнлих
ЛЮДИ!БЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ОНА МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ НАРУШЕНИЯ РАВНОВЕСИЯ В КОСМОСЕ!

ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ АД И КЛИЧ ЛЮДЯМ!
Передатчик Космических Энергий находится в эпицентре Апокалипсиса и чувствует все космические нагнетения, отражая их в Слове людям этого мира, ушедшего от Любви,Закона Вселенной, застрявшего в пороках безудержного зла-разрушения.