Одиночество вдвоём часть 2

Кобзева Ольга Николаевна
Ты выбрал всё же Одиночество вдвоём –
И я любить себя, поверь, не заставляю.
Приму всецело я решение твоё,
О встрече новой больше я не умоляю.

Закончился наш фильм не о любви.
Для нас не сказкой обернулся он – кошмаром
Смогу всё это пережить, и ты переживи.
Пусть горек опыт этот - не пройдёт он даром.

Я больше не желаю жить в самообмане…
Как это больно – Одиночество вдвоём,
И море чувств в бушующем вулкане –
Но в сердце отклика не вижу я твоём

Прощай! Нет больше одиночества вдвоём…
Теперь лишь я и ты. И одиночество не наше тоже…
В тумане будто проходили ночи, дни
И на любовь всё это явно не похоже

Как это больно Одиночество вдвоём,
Не повторить всё это бы опять,
Порывов тех, что были - не вернём –
Их остаётся только вспоминать.