Женщина-Вселенная

Динара Салахиева
     Красотою Богиня объята -
     Кружит Радость, Здоровье, Весна...
     Всеми красками жизни богата,
     Все есть в ней - необъятна она...

     Словно тихое озеро летом
     И прохладный и чистый родник...
     Нежность звездами в небе воспета,
     Восхваляют Ее каждый миг...

     И Земля теплой женской рекою
     Заполняет и тайной манит,
     Призывая всегда быть собою -
     Радость, счастье и сердца магнит...

     Раскрывайся как почка весною,
     Распускайся, как первый цветок.
     Пусть цветок нежный станет Тобою -
     Каждый дышит Любовью листок...

     Ты сама - центр этой Вселенной,
     Излучаешь свой Свет и Любовь...
     Мир вокруг расцвети вдохновенно,
     Сердце в Радости бьется пусть вновь...