Окончательный вердикт

Чижовкин Андрей
Мне звонков от тебя не надо.
Всё напрасно - жалей-не жалей.
Мы чужие давно и не рядом.
Ни к чему этот слов елей.

На тебя не таю обиды.
Нету слов. Да и что сказать?
Может быть, это суд Немезиды
Отнял нашей любви благодать?

Я не знаю. Да ну его лесом!
Сколько можешь ты душу мне рвать?
Ведь за мною с большим "интересом"
"Утешителей" целая рать.

И пустые свои сожаления
Ты оставь. Что за блажь играть,
Проживая тех дней мгновения?
Больше нет их. На них печать....