То, что мне нравится

Берилл Нейман
То, что мне нравится,
В глаза не бросается,
Прячется, скрывается
И будет в тайне вечно.

Все, что мне не нравится -
Вскрывается, взрывается,
На волю вырывается -
Выходит быстротечно.