Любовь на расстоянии-смешно

Николай Слепов
Любовь на расстоянии-смешно,
Все говорят,не может быть,
И я конечно бы не верил,
Если б и сам так не любил.

С ней общались в интернете,
Да,конечно,сайт знакомств,
Познакомился я с нею,
И влюбился я всерьёз.

С ней вели свои беседы,
Так,как будто много лет,
С нею жили рядом,вместе,
Каждый знал чужой секрет.

Обнимались,целовались,
Веселились день и ночь,
Вместе с нею спать ложились,
Как бы в комнате одной.

Было всё у нас как в жизни,
Словно муж мы и жена,
Иль любовники со стажем,
Везде с нею и всегда.

Ну и пусть мне все не верят,
Что такое может быть,
Ведь не знал признаюсь честно,
Что могу я так любить.

Я любил её безумно,
Хоть она из далека,
Поселилась в моём сердце,
И наверно навсегда.

А девчонки,что по жизни,
Со мной рядышком были,
Не одну из них не помню,
Чтоб любовь мне разожгли.

И смешно,конечно знаю,
Но влюблен в девченку ту,
Точнее в фото на анкете,
Но люблю её и жду.