***

Елена Павленко 3
Нас всех объединяет к поэзии любовь.
Так неприятны ссоры, что не найти и слов.
Мы разные, конечно,на сайте же равны!
Регалии и звания в общении не нужны.

А если есть желание заслугами блеснуть,
кого нибудь унизить или обидно пнуть?
Вы адресом ошиблись!НЕ ТЕРПИМ МЫ ТАКИХ!
Мы вас ,конечно, ждали,но защитим своих.


Пусть одарен ты больше и знаниями богат,
коль ладить не умеешь, то сам и виноват.
Не все достойны звания великого-ПОЭТ!
Но ,думаю, что ГЕНИЕВ, на сайте тоже нет.

Все пишут, как умеют, о чем болит душа.
Растрогать вас сумеют, а может рассмешат!
И не судите строго их добрый скромный труд
Для пряника немного... В ход не пускайте кнут!

Нас всех объединяет к поэзии любовь.
Так неприятны ссоры, что не найти и слов.
Мы разные, конечно,на сайте же равны!
Регалии и звания в общении не нужны.