поцелуй неба

Елена Заммельн
я снова ночью схожу с ума
и снова бьюсь об безысходность головой.
мой дом окружили сонные дома,
и я,наверное, опять сам не свой.
в моих глазах не отражается небо,
оно все осталось в твоих.
в моих делах нет покоя и не было
с тех пор как мир нас оставил одних.
на лице давно высохли слезы,
я больше не плачу ночью, мне это ни к чему.
я никогда не дарил тебе розы
и сейчас жалею об этом; тону
в воспоминаниях о счастье коротком.
о том, как прекрасна твоя улыбка,
и том, какой ты умеешь быть доброй,
как ценю высоко я эту свою ошибку.
ты не будешь моей первой любовью,
но знаешь о чем я буду небо молить?
не о том, чтобы не плакаться в голос с болью,
а только о том, что бы тебя не разлюбить.