Возрождение души. ХВЛ

Вокуева Марина
Я отреклась от любви на руинах душа умирала,
закончив ресурс.

26-го в 00:45 остановился
отчаянный пульс.

Сотканный болью узор на щеках
как индикатор Вселенской печали....
Я отреклась ....умерла....опустела....
Мне больше боги
не отвечали.

Нам не узнать всего до конца.
Замысел свой есть у творца.

Смерть была дверью
в тайну любви!
Новое солнце зажглось изнутри.
Красное солнце истинных снов,
свежих ветров , прекрасных садов.....
Животного секса, святых чистых чувств.
О, Властелин, Вы мой рай из безумств!!!!