Я - лесбиянка!

Елена Денисова -Бюрнфин
Друг сказал, что мне идёт ,
Он сказал, что "...все так ходят !"
Лифчик задом наперёд
Нынче очень даже в моде !

Ну и что, что кто-то ржёт ,
Нынче в сексе нет порядка,
Нынче всё наоборот ,
И теперь я - лесбиянка !

Здесь свободная страна!
Гей - парады маршируют,
Я , с сигарою в зубах,
В клубе секс - меньшинств танцую...

Лесбиянкам здесь почёт !
Геев тоже уважают...
Секс - меньшинств бесполый род
Очень Штаты украшает ...

Ну и что, что нет детей,
"Секс для секса " - всё так просто...
(Хоть, обилие "меньшинств"
Не способствует приросту...)

Друг мой лучший, он ведь гей,
Обожает маникюрчик,
И походочкой своей
Завлечёт любой " лямурчик"…

Я же - сильная теперь!
Кепка... Маты... Взгляд орлиный...
Не нужны мне мужики,
Я сама теперь - мужчина !

В общем, в жизни всё - " тип - топ"!
Только мысль одна мешает :
Что, как мне моя жена
С другом - геем изменяет ?