В тишине ночного города

Маргарита Шорина
В тишине ночного города
Ты шепнул на ухо мне,
Что не будет лучше повода
Нам побыть наедине,
Что не будет лучше случая
Посмотреть глаза в глаза,
И вопросами не мучаясь,
Все спустить на тормоза,
Помечтать всего мгновение
О высотах наших душ.
Так решило провидение
Нас сберечь от лютых стуж.
Больше нам бояться нечего,
Нет у нас оков земных,
Так сказало сердце встречного
И огонь в глазах твоих.
А мои тебе ответили:
Страх ушел и боль ушла.
Длилось так мгновенье вечности:
Мы...душа...глаза в глаза.