Это невозможно забыть

Николай Хорьков
Счастливые дни проходят в детстве
В той жизни радости полным полно
Где ходим в ясли а следом в садик
И в школу переходим старше став
И не забыть нам это время
И память эту не стереть мы помним все
Как первый раз букварь открыли
Как  первый раз читали по слогам
И как в записки через парты
Кидали девочкам письмо
Мы там в любви им признавались
И предлагали им дружить
И были это детские свиданья
И поцелуй тот первый не забыть
Хоть мы и стали взрослые ребята
Но память эта на фото и на сердце
Оставит след в душе и в жизни навсегда.