Друзья, благодарю вас за поздравления!

Шведова Наталья Анатольевна
Когда душа от радости светла,
И в день холодный хочется тепла,
Найду его в объятьях рук родных,
Которые все тут! Не надо их
Искать вдали! Свою я протяну
И обязательно почувствую волну
Любви, тепла и пониманья так,
Каким быть может только божий знак!
И потому опять иду я к вам -
Любимым и родным моим друзьям!

07.05.2017 г.