МИР, ТРУД, МАЙ!!!

Каханович Станислав
Журавли сплотились в  стаи,

Поздравлять с началом мая!

Люди весело шагая,

Громко-громко С 1-м Мая!

Демонстрации, наряды,

Празднику все очень рады!

В день единства и  труда,

Счастьем блещет вся страна!

Лозунги, парады, марши,

МИР, ТРУД, МАЙ!!!

Вот сила наша!