На тропке горной

Ингорек
Забудь спокойно, и Орлов,
И всяких разных там, Павлинов,
Тебя , так ждёт твоя любовь,
На тропке горной, Соколиной.

Снега и ветры, нипочём,
Твоим крылам открыты окна,
И стол, с горящею свечой,
Как символ веры, безотчётной.

Спи спокойно, радость моя!!!
Л Ц Я