С Днём Рождения поздравляю!

Виталий Чугин
С Днём Рождения поздравляю!
Участь сладкую желаю!
Честно,прямо и открыто...
Посылаю благодать....
Откровенную улыбку....

Чтоб она тебя родная..
Рассмешила и согрела..
А в ответ услышу звонкий...
Смех твой радостно-веселый..
С волей ,развесёлый...

Я прошу и умоляю...
И не только в этот день...
В бытие и в житие...
Пожелание биографии..
В здравие,величавее..

Чтоб твоя душа искрилась...
И в печали не хандрила...
Чтоб не думала в уныние...
Наоборот же развлекалась...
И сознанием ликовала...

В векование чудесном...
Я приветствую желание..
Легендарною стихию....
Чтоб тебя родную стать..
Птица Синяя укрыла...

Фартом,нежностью и лаской...
Наслаждением и кайфом...
Чувства вкусом раскрываясь...
Обнажались-окрылили...
И в порыв любви бросали...

А судьба жистянка враз..
Убрала гневливый пыл...
Обняла комфортом мягким..
И волной сиянья доброй...
Наслаждались,улыбались...

И от этого глаза..
У твоей души любимой..
Так же искренне правдиво..
Забавляясь хохотали....
Танцевали и плясали...

С каждым днем росло влечение...
Жить хотелось и дышать...
И мечты твои как в сказке...
Мозг частенько посещая...
Воплощаясь исполнялись...
Мило раскрывались..

Пусть мгновения всегда...
Волшебством своим чудят..
Ну а ты как словно фея...
Красотою поражая...
Вызывала аппетит..

И любовью удивляя..
Разум в негу уводя..
В безмятежности лаская..
Поспевали за тобой..
Телеса бежали вслед...

Не чужие - а свои..
Окружали,охраняли...
Оригинальные по свойски...
С позитивом,солнцем,светом...
Дорогие и родные...