Торопись - не вечно сердцу биться...

Татьяна Теплых
Предложи бездомному дорогу
Мягкую как травы на лугу
Доведи до крова - рядом, в ногу
Сможешь? Легче думать - не смогу...

Предложи голодному кашицы
Кринку кваса или молока
Можешь самым малым поделиться?
Легче думать - не готов пока...

Эх, душа...Тебе еще трудиться
Чтобы часть себя успеть раздать
Торопись...Не вечно сердцу биться
Поспеши...Чтоб вечность не страдать

         06/05/17