Вместе МЫ!

Августа Гальстер
Этот день святой среди святых,
Этот Праздник память молодых.
Славим павших на войне бойцов,
Славим наших дедов и отцов!
В этот день мы вместе, как стена
Нами наша Родина сильна!
Вместе нас сплотил Бессмертный полк,
По ветру знамен трепещет шелк.
С нами вместе и сейчас в строю,
Защищают ОНИ Родину свою!
Мы горды историей Страны
И клянемся будем ей верны.
Всем врагам на зло мир устоит
Вместе МЫ, как прочный монолит!