Стюардесса

Степной Казак
Небесная пьеса. Вот  ты стюардесса
Лёгкой походкой настречу идёшь
Снова земная ,только я знаю
Скоро как птица быстро вспорхнёшь...

Парус небесный манит как море,
Дальние страны стали близки.
Ты в самолёте  принцесса с пилоткой,
На переправе воздушной реки.

Манишь улыбкой ,дразнишь походкой
В тайне рождаешь шальные мечты.
Взгляд с поволОкой,как обещанье,
Словно паденье с большой высоты...



2-д графика Надворной Татьяны
Стюардесса по имени Жанна