О Родине и о Семье!

Валерий Андреевич Храмов
Родина ,как семья моя,
Это главное в моей жизни.
Нет ценней ничего у меня-
От начала её и до тризны.

Государство на психику давит
И правды всей нам не говорит.
Вдруг народ наш начнёт буянить-
Так трудно будет остановить.

Сейчас у нас почти каждый знает,
Что не Мэр то "Удельный Князь"!
Как при царе кумовство процветает,
Мы все смотрим на всё дивясь.

Но все идут и за них голосуют-
В правду верит наивный народ.
А их программы опять буксуют
И все Финансы идут в разброд.

А народные деньги плывут-
В основном в карманы чиновников.
Все так шикарно они живут,
Но не найти среди них виновников.

Пропиарясь в борьбе с коррупцией-
Говорят ,что мы всех пересадим.
Мол согласуем всё С конституцией-
Их воровать на всегда отвадим.

Затем всё спустят на тормозах
И наш народ удивлённо узнает.
Что снова ходят они в королях,
Видать Господь только их покарает?