песнь Жил, да был, художник один

Виктор Кубрик
Жил ,да был, художник один,
Рисовал картины он для других ,
Всеми он конечно был любим,
Но однажды его дух приуныл.

Но однажды мысли стали не те,
В сердечке грусть затаилась
И он кистью рисовал на холсте ,
Как одна душа в него влюбилась.

Ах,душа,душенька,душа!
Кровь у нее горяча !
Хоть и нету у нее ни гроша ,
Но она в художника влюбилась..

Ах,сердце,сердечко мое !
Почему же мне так горячо ?
Почему же оно пробудилось?
Видно любовь ко мне появилась ..

Жил ,да был, художник один,
Он образ души сильно любил,
Он рисовал ее для себя
И цветы на картине ей дарил..

А вечерами сидя у окна,
Он мечтал,как эта душа
Оживет для него с картины
И в жизни они будут любимы.

Ах,душа,душенька,душа !
Кровь у нее горяча!
Хоть и нету у нее ни гроша,
Но она в художника влюбилась..

Ах,сердце,сердечко мое !
Почему же мне так горячо ?
Почему же оно пробудилось ?
Видно любовь ко мне появилась..

ЖИЛ, да был, один человек,
В наш прогрессивный век,
Жил и картины он рисовал
И о любви своей мечтал..

Но однажды из далека
К нему постучалась одна душа
И мечта его осуществилась,
Она в него по настоящему влюбилась..

Ах,душа,душенька,душа!
Кровь у нее горяча!
Хоть и нету у нее ни гроша,
Но она в художника влюбилась..

Ах,сердце,сердечко мое!
Почему же мне так горячо?
Почему же оно пробудилось ?
Видно НАСТОЯЩАЯ любовь появилась ...