В майской юной листве ни следа умиранья не видно

Лана Сапиенс
Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас. Бог для нас – Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти. (Пс 67:20-21)


Зеленеющий май на дворе...
Как весной всё свежо и невинно!
В майской юной прекрасной листве
Ни следа умиранья не видно,

А ведь начался страшный отсчёт
Для всего, что на свет появилось...
Неизбежно грех к смерти ведёт,
Только с нами - Создателя милость,

Всемогущего с нами рука.
Бог дарует всем людям прощенье,
Он спасенье даёт от греха.
Отзовись на Его приглашенье!

Ныне в сердце Иисуса впусти,
Не отвергни Любовь Неземную,
И ты будешь в Ней Вечно цвести,
Воспевая Творца и ликуя!