Война за память

Маргарита Вышенская
         Я памятник себе воздвиг нерукотворный….
                А.С.Пушкин, 1836 год
        « Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой,
           И назовёт меня всяк суший в ней язык,
           И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
                Тунгуз, и друг степей калмык.

           И долго буду тем любезен я народу,
           Что чувства добрые я лирой пробуждал
            Что в мой жестокий век восславил я свободу
                И милость к падшим призывал.»

Поэт любой, как и писатель
Должны людей объединять
А либерал вдруг жизнь потратил
Чтобы за Славу воевать!

Чтоб русофобию посеять
От русских Русь освободить
Чтоб Власти перестали верить
В ней англосаксов поселить…

Вот Солженицын – ОН  писатель
Как Власов СССР предАл
За деньги, в США их тратил
Историю Страны менял!