Нить судьбы плетёт веретено

Галина Шкавронская
Я - малая частичка мироздания -
поражена, как много мне дано
для творчества, любви, для созидания...
Прелестна жизнь, как зрелое вино.

Я Небу благодарна за доверие!
Земной свой путь стараюсь оправдать -
живу, любя весь мир без лицемерия,
к себе стараюсь быть всегда строга.

Случается, свершаю вдруг ошибки,
их осознав, за всё себя корю.
И вновь творю с надеждой и улыбкой,
и день с лекалом опыта крою.

И расшиваю радостным узором
подаренное жизни полотно...
И каждый день, согретый Божьим взором,
вновь нить судьбы плетёт веретено.