День Победы...

Вера Аксенова-Соснина
Несколько дней над стихирой стоит тишина.
Как-то забылись на время печали и беды...
Вроде недавно совсем отгремела война,
Но... семь десятков годков отмечаем победу.

Всяк в этот день будто выше становится чуть,
Ибо отцы победили фашизма громаду.
И потому выбираем мы правильный путь -
Мирное небо, иного нам счастья не надо.