9 МАЯ

Людмила Зидрашко
 

Наступает 9 мая!
К нам идёт оно неотвратимо.
И мы, плечи свои расправляя,
Вновь приходим к огню негасимому.

Чтобы ожил полк наш безсмертный,
Чтоб родные рядом стояли,
Чтоб число их было несметным,
Тех, кто жизнь в войну отстояли!

Для того, чтобы небо - синее,
Чтобы солнышко ярко светило,
Чтоб жила, процветала Россия,
Чтоб детишек в домах много было.

Чтоб все знали: - мы - непобедимые!
Как бы враг нас изжить не старался,
Будет вечно стоять Россия.
Полк безсмертный не зря старался!