Ты в этот день пришел на четырёх

Агафонов Владимир 4
Когда мне Бог отпустит все грехи,
И Жизнь, пойдет не чувствуя потери,
После меня останутся стихи,
Как цепь следов оборванных у двери...
"Эпиитафия" (Панкратов Владимир)

  **** ПАРОДИЯ *****
Ты в этот день пришел на четырёх,
Пробив лбом стену меж дверями. . .
Кричал, что больше нет грехов, -
Поддали крепко вы с друзьями.

С уважением,
Владимир))
05.05.2017

06.05.2017
P.S.
Это я под впечатлением фото, размещенного Панкратовым Владимиром.