Не белым камнем и не в мраморе

Филиппова Людмила Васильевна
Не белым камнем и не в мраморе,
И даже в бронзе не стоять.
Таких, к кому тропа проложена,
По пальцам можно сосчитать.

Но времена бегут, меняются -
Уж не стреляют за стихи...
Пусть жизнь подольше не кончается.
Пиши, дерзай, люби - ЖИВИ!

1 февраля 2017г.