Мать спросила сына

Нат Алия Рассветы-Закаты
Почему Весь Мир такой? -
Мать спросила сына..
- Почему с п а с а т ь Любовь
Не хватает Сил нам?..

Почему среди людей
Больше верят власти,
Что умеют лишь глаголить
Без Ума и Чести?..

Почему наш мир погас,
Излучая Светом,
Что рождается в сердцах,
Веря божьим эхам!?..

Сын:
- Почему?.. Когда и как
Разумом даётся
Свет Всевышний излучать -
Это очень сложно!..

Может Свет, что есть в сердцах
В семьях запылили?..
И быть может в божий страх
Нас не научили?

- Бог с тобою, мой сынок! -
Зарыдала мама...
Что учили нас в стране,
Я сама не знала!!!((

- Не печалься, моя мать,
Жизнь - на то и штука,
Чтоб учились р а з л и ч а т ь,
Закаляясь Духом.