Ошиблась

Анири 2
Мне сказали сегодня, любимый,
Что считаешься ты красивым,
И подруги наперебой
Познакомиться жаждут с тобой.
Как же так? Вот это событие!
Потрясающее открытие.
Не заметила я примет:
Ты не мрамор, а самоцвет.
Я желала тебя некрасивого,
Я ждала тебя нелюбимого.
К удивлению оказалось:
Очень сильно я ошибалась.
Что мне делать и как теперь быть?
Отказаться нет сил от милого.
Коль любила тебя некрасивого,
То красавца смогу ли забыть?