С Днём Победы-2017!

Галина Пысина
С Днём Победы-2017!
Мы живём с той Победой сейчас.
С нами полк наш победный и важный 
Полк Бессмертный, и помнит о нас.
Ради нас  - все они погибали.
Ради нас -  до Рейхстага дошли.
Ради нас. Только б мы не предали.
Гордо знамя Победы несли.