127. Калейдоскоп афоризмов - П

Вадим Пряхин 2
   ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПРИРОДЫ

Имеет мудрая природа (так случилось)
В году: весну и лето, осень и зимУ...
И в теле человека измененья приключились -
С его фигурой,- неподвластные уму!

             *     *     *

   ПОЯВИТСЯ ЛИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ?

   Совершенно не исключено, что как
только какой-то человек заявит, что
намеревается "свернуть горы", сразу
же появится недоброжелатель, который
уже готов "свернуть ему шею"...

             *     *     *