Многострадальная Россия!

Валерий Андреевич Храмов
Момент Истины на экране шёл-
Он сказал отвечаю за каждое слово.
А передачу ту Караулов вёл
И в ней услышал я про Горбачёва.

То последний наш был Президент-
Той огромной страны могучей.
У лодки подводной есть дифферент,
А я страну с ней сравнил ты послушай.

Он вверг в пучину Советский Союз
И вся страна на виду разрушалась.
А я помня всё то и представить боюсь,
Как Россия у нас на плаву всё ж осталась?

Ельцин тот ,хоть прощенье у нас попросил,
Да и отдал страну он в надёжные руки.
Ох ,как трудно пришлось ,кто её выводил,
20-ть лет в окруженье врагов и разрухи.

Столько их расплодилось в масштабе страны
И у многих есть Пост при сегодняшней Власти.
Ясно с внешним врагом ,а эти псы Сатаны-
Трудно их распознать вот такие напасти.

Передачи нам нужные редко видим мы днём-
Все в основном они в полночь идут.
Да и не каждый умишком у нас наделён
И в "Пятой колонне",как Манны их ждут.

Так сложно их распознать они стали хитрей
И говорят только то ,что народ хочет слышать.
Ну ,а нам всем конечно нужно стать по мудрей,
А ,кто за ними пойдёт тех Господь не услышит!