О первых счастьях

Два Пробела
18+


                Дочечке-точечке, посвящается…


           О первых счастьях…

Вот уже и в ползунках, вышла из пелёнок:
В доме с печками растёт радостный ребёнок!
Тащит рыбу у кота, чушка вся в золе,
Улыбается в два зуба, сидя на поле…