Экзамены. автор фото Руслан Тагиров

Русланыч Тагиров
Сочинилось утром перед экзаменом в ЧГАКИ (Академию культуры)

Я слушал музу русскую
и что то написал,
ошибок, может, несколько,
но смысл не потерял.
Меня учитель древний
давно предупреждал,
что даже муза добрая
совсем не рада там,
где души подвергают
не тем экзаменам.