128. Калейдоскоп афоризмов - Р

Вадим Пряхин 2
   РАЗУМ И СОЗНАНЬЕ НЕ ТЕРЯТЬ!

Коль мощным бюстом дамы ты весьма ошеломлён,
Всё же старайся обратить своё вниманье
И на иные "атрибуты" (коими отнюдь не поражён)
И не терять при этом разум и сознанье!

              *     *     *

      РАНИТЬ И СЛОВОМ МОЖНО...

   Может быть, это и не бросается сразу в
глаза, но довольно значительная часть наших
несчастий гораздо более переносима, чем их
обсуждение нашими "друзьями".

               *     *     *