Снова

Алесьев Евгений
Я снова в зеркале своём
Уставший вижу взгляд,
Мы больше ничего не ждём,
Не смотрим мы назад.

Не вспомним летний дождь холодный,
Под ним стоять не захотим,
Не страшен ветер был голодный,
Теперь найдём же сто причин

Чтобы остаться в своих стенах,
И не впустить в них никого.
Застряли мы в своих проблемах,
Они утащат нас на дно.

Сквозь толщу вод солёных больше
К нам не пробьётся солнца свет,
Наедине с собой всё дольше,
Всё чаще быть хочу согрет

Твоим уставшим нежным взглядом,
Нам больше не нужны слова.
С тобою лишь хочу быть рядом,
Пока любовь ещё жива.