Секретарша

Владимир Бунин
Жена устроила свою подругу к мужу секретарём,
чтобы узнать о поведении мужа на работе.
Через некоторое время жена спрашивает мужа:
- Как твоя новая секретарша работает?
- Как тебе сказать, приходит на работу вовремя,
 дисциплину соблюдает.
- А как она одевается?
- Медленно.