9. 2. 2017. Родина Мать

Геннадий Трофимов 2
Имя тебе Россия.
Родина Мать зовёт.
В годы войны с фашизмом.
Ты не сдалась врагам.

Голод разруха блокада.
Вера в Победу в жизнь.
Народ страны укрепляла.
К светлому миру ведя.

Жесткое было время.
Много людей полегло.
Выжила Мать Россия.
Крепкий народ у нас.

Строились стройки века.
С руин росли города.
Вновь поднялась Россия.
Народ вздохнул легко.

Девятое мая Победа.
Праздник Российский наш.
Память ушедшим в лету.
Вечно жива в сердцах.