Не записал

Яна Ветреная
Солёная волна бьёт в рёбра рыбаку,
Надежду  разбивая на осколки,
А я смотрю в глаза тебе, как  чужаку,
Гадаю, кто же эта «тёлка»?

Кому так повезло растормошить,
То, что уснуло и спало столетиями,
Возможно Её это рассмешит,
Но для неё блеснул ты междометиями…

Укрыл от глаз людских, не записал,
Озвучил тихо так, украдкой,
Я кожей чувствую страстей твоих накал,
И это вовсе не кино, а  новая загадка…

И знаешь, даже саженцы каштана,
Так Романтично это чёрт возьми,
Кому нужна какая то там Яна,
Когда в душе покой, всё  « на мази»…

Здесь отступление, волна ласкает вены,
И парит мозг промозглая жара,
Такой пустяк поставит на колени?
Идите к чёрту, всё ещё жива…