Тебе не нужно даже стучаться

Екатерина Лагученко
Как то давно, открыла я дверцу
Нежной фиалке одной
Пустила в самую глубь, к сердцу
Сделав её мне дорогой.
Я лично ключ в руку вложила
Надеясь на частый визит
Ты когда-то меня оживила
Был когда дом  разбит.
Ты занавески новые купила
И стены покрасила в тёплый цвет
О картинах красочных не забыла
И в доме зажгла яркий свет.
Мой дом - открыт для тебя
От двери остались ключи
Приходи, если и нет меня
Дождись и меня обними.