129. Калейдоскоп афоризмов - С

Вадим Пряхин 2
   СИМПАТИЮ ВЗАИМНУЮ ПИТАЯ...

Коль женщины без слов друг друга понимают,
Они, право, обязаны хотя бы точно знать -
Симпатию коли весьма взаимную питают,
Им есть о чём друг дружке рассказать!

              *     *     *

СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ!

   Скорее всего, буквально каждый
здравомыслящий человек должен стре-
миться быть интеллектуальным и
эстетическим собственником своих
возвышенных порывов и мечтаний.

            *     *     *